logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Пара из двух мальчиков - Страница 20 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Пара из двух мальчиков
ЛАНА11 Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:09 | Сообщение # 286 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

mariaul, расскажите,как там ваши красотульки поживают во главе с Ясей

ЛАНА11 Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:10 | Сообщение # 287 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
поздравляю, чтоб и дальше так было :
ТТТ...очень на это надеюсь

mariaul Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:16 | Сообщение # 288 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
mariaul, расскажите,как там ваши красотульки поживают во главе с Ясей

ЛАНА11, smile да всё хорошо, сегодня киви всей братвой пробовали с добавкой smile

Цитата ЛАНА11 ()
ТТТ...очень на это надеюсь

:)))

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

Сообщение отредактировал mariaul - Суббота, 18.01.2014, 21:16

ЛАНА11 Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:19 | Сообщение # 289 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
сегодня киви всей братвой пробовали с добавкой
какая прелесть...и шуньки киви ели?...а вы свежее давали или посушили сначала...мои листья салата трескают свежие,как заполошные......с весны до зимы...листья одуванчика,подорожник...листики разные от деревьев...клевер...только слегка подвянуть даю....

mariaul Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:46 | Сообщение # 290 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
и шуньки киви ели?

они в первую очередь, крысик и я, что осталось wink . ели все свежий. 

Цитата ЛАНА11 ()
мои листья салата трескают свежие,

ЛАНА11, салат листья тоже пробовала давать, но пока не айс. чуть-чуть поели, но без энтузиазма. а вот Яська ооочень любит и часто его ест. потом еще попробую дать, может другой какой куплю на пробу smile .

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:26 | Сообщение # 291 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
ели все свежий.
 оппаньки...надо попробовать....я своим сейчас физалис выдала...тоже понаблюдаю....потом и киви попробуем...а салат я даю тот что московский в горшочках продается...полпучка каждый вечер на двоих...листов 6 получается иногда больше,съедаются в первую очередь

mariaul Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:29 | Сообщение # 292 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

ага, я тоже давала Московский :)) а еще я писала в темке недавно про лакомства, что мои ананас попробовали, уже 2 раза давала :))

Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:32 | Сообщение # 293 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

mariaul, мои как то очень спокойно ко всему относятся...наверно потому что всегда в миске лежит...Лунтик поросеок еще и обоссать периодически может все....пробовала дать сырые яблоки грушу...даже нюхали брезгливо....все только сушу им поэтому,кроме травок и листиков...но вот решила еще попробовать приучить

mariaul Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:42 | Сообщение # 294 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

ЛАНА11, я считаю, что не хотят, значит и не надо. можно периодически предлагать: да-да, нет-нет :)) . мои просто почему-то едят :)) . вот Баги не всё ест, предлагаю, не хочет не надо :)), а вот киви она поела, но не сразу. в начале подошла, понюхала, отошла, потом гляжу: жует потихоньку :)))

Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:48 | Сообщение # 295 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Всем привет!!!Вот нашла свободное время,отписаться,как мы живем!!!У нас все хорошо ,мальчишки вместе уже год и три месяца,полное взаимопонимание и дружба...очаровательные создания,не перестающие меня удивлять своей нежностью,обаянием и проказами....Доели второй домик за полгода....сгрызли практически полностью,несмотря на то что веточки и чурбачки выдаются им регулярно....тут немного поэкспериментировали с кормами...моим больше всего пришелся по вкусу Джи фаровский-мюсли для шиншилл....съедают до последней крошки,и вообще корма этой фирмы у них в приоритете...от других практически отказываются...)))...скоро переедем на дачу...надеюсь уже появилась первая травка...поедем витамины получать свежие....и дышать свежим воздухом!!!

mariaul Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:19 | Сообщение # 296 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
Всем привет!!!Вот нашла свободное время,отписаться,как мы живем!!!У нас все хорошо ,мальчишки вместе уже год и три месяца,полное взаимопонимание и дружба...очаровательные создания,не перестающие меня удивлять своей нежностью,обаянием и проказами....

ЛАНА11, и Вам привет :))) Наконец объявились ;). Ждем фоты сладкой парочки smile Корм хороший, т.ч. хорошо, что едят его.  А вес какой у парней сейчас?

Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:25 | Сообщение # 297 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

mariaul, Здравствуйте,рада встрече!!! попробую сфоткать своих непосед...вес не знаю...не любят они у меня эту процедуру...не сидят на месте...но кушают хорошо...толстенькие...веселые...так,что причины волноваться нет.
как ваши красотки поживают??? как Яся??

Кларисса Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:29 | Сообщение # 298 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

ЛАНА11, приятно услышать хорошие новости!

А девочек у вас вообще нет?

ЛАНА11 Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:34 | Сообщение # 299 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Кларисса, День Добрый!!нет...я изначально брала только мальчишек,у меня питомник йорков,,,еще и размножающихся шунек я бы не выдержала...так,что все другие виды живности только мужского рода

Кларисса Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:38 | Сообщение # 300 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
...я изначально брала только мальчишек

Тогда понятна их дружба.
Если бы в помещении находились девочки,могло всё быть по-другому.
Здорово. И звери не скучают, и вы без забот.

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»