Пара из двух мальчиков
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:40 | Сообщение # 406 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
ЛАНА11, ужас какой, я надеялась, что ему удастся помочь... (((( сочувствую
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:44 | Сообщение # 407 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
nik, все произощло слишком быстро я ничего не успела ни укол сделать ни эспумизан .....ничего......он поел...потом прыгал по полкам и вдруг лег...как то странно на живот и шею вытянул...я его взяла и почувствовала,что желудок как шар....стала гладить..достала эспумизан..и ношпу,вдруг он задергался,словно хотел чтоб его стошнило....раза три подряд и все.......
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:47 | Сообщение # 408 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, спасибо за поддержку...реву как белуга...так жалко,невыносимо............................
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:49 | Сообщение # 409 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Девочки,спасибо,,приду немного в себя отпишусь.....как теперь Бант без него...не представляю....они просто неразлучники были....Бантик его до последнего обнимал пока в клетке были....
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:56 | Сообщение # 410 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
ЛАНА11, никому не пожелаю такое испытать. А уж тут совсем молодой парень... не справедливо.
Вы Бантику игрушку типа икеавской крыски положите в клетку, чтобы он меньше переживал
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:02 | Сообщение # 411 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Всем дброго времени суток!! Ну что,начинаем все с начала...сеггодня привезли нового мальчика...пять дней Бантик практически не притрагивался к корму...сидел в углу повернувшись к нам попой...вобщем все было очень плохо.....мальчонка от проверенной заводчицы поэтому без карантина сразу посадила их вместе..взяла небольшую относительно клетку ..поставила на улице и посадила....бант ожил просто на глазах...мальчонку вроде принял всего обнюхал почесал междду ушками..пообнимался...тот не возражал...даже отвечал...через 4 часа посадила в большой вольер...малой полетел обследовать клетку ибо таких хором в жизни не видел...вместе искупались...а вот потом бант начал его гонять.......сросно пересадила в первую клетку обоих...и снова мир ..дружба и обнимашки....вот теперь вопрос либо клетку менять...либо выветривать....))промыла все с добавлением масла мяты......завтра попробую вытащить вольер на улицу и днем в него посадить....если погода позволит)))все советы приветствуются,как обычно.малой 5 месяцев-сапфир-Лукас
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:03 | Сообщение # 412 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
до приезда к нам сидел с пятью мальчишками....
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:05 | Сообщение # 413 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) до приезда к нам сидел с пятью мальчишками.... ЛАНА11, пока ему не исполнится год он может нормально сидеть, маленький еще, а вот потом может характер проявить... если начнутся гоняловы от еды в первую очередь, спать не будет давать, да и наезжать будет... шиншиллка, которую обижают начнет худеть, тогда придется отсаживать и скорей всего навсегда.
Цитата ЛАНА11 ( ) приветствуются,как обычно.малой 5 месяцев-сапфир-Лукас ЛАНА11, мальчонка красивый и ушастый , но характер может показать. ждем от Вас периодических новостей о новой парочке, надеюсь Вам повезет :))) не пропадайте.
...а еще давно не показывали своих поссумов
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:42 | Сообщение # 414 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, спасибо!! я тоже очень надеюсь,что все будет хорошо,очень надеюсь...но боюсь......впрочем у нас они всегда под наблюдением и я никогда не расслабляюсь.....из-за еды конфликтов быть не должно...там всего просто навалом...колеса два...кормушек несколько...домика нет,мои его не признавали,только бы подружились,Бант нам выбора не оставил,я очень боялась за него...слишком тосковал,сегодня сразу начал есть,колесо крутит...ожил
поссумяшки такие славные...пока без прибавлений....
буду отписываться пока регулярно....думаю кому то это может пригодиться.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:48 | Сообщение # 415 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) домика нет,мои его не признавали ЛАНА11, может новой парочке поставить? мои наоборот любят домик, я им уже двухэтажные делаю из одноэтажных
Цитата ЛАНА11 ( ) буду отписываться пока регулярно....думаю кому то это может пригодиться. да и можно темку с начала глянуть ,там наш админ много чего полезного писала :)))
с удовольствием посмотрю на Ваших питомцев
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:53 | Сообщение # 416 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Конфликты возникают не из-за нехватки мисок или еды, а потому что кто-то испытывает в них (конфликтах) потребность... Они только начинаются возле миски. Если повесить три миски, будут начинаться у каждой. Ох как мне не нравятся два самца в одной клетке... Надеяться на второе счастливое исключение из правил - верх оптимизма. Но искренне желаю удачи. Возможно мальчик, который никогда не видел самок и всю жизнь прожил с самцом, будет воспринимать это как норму, однако от инстинктов не убежать ( С огромным вниманием слежу за темой, эксперимент выходит очень интересный...
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:58 | Сообщение # 417 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, пока домик ставить не буду...лишняя провокация,Ирина много полезного подсказала,может именно поэтому у нас с Лунтиком все тогда получилось ,ни одной стычки за почти три года....но у Лунтика был потрясающе добрый нрав....в принципе у Банта тоже но он как бы всегда был младшеньким и Лунтик его так воспринимал....как будет теперь не знаю...знаю только, что будет тотальная слежка и контроль...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:00 | Сообщение # 418 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) принципе у Банта тоже но он как бы всегда был младшеньким ЛАНА11, но Бантик ведь бархатный, а тут может показать норов, тем более теперь он старший. ну в общем выбора сейчас по любому нет. поэтому наблюдаем :))
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:02 | Сообщение # 419 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
nik, сама очень боюсь..я понимаю,что отношения моих мальчишек были скорее исключением..хотя я списывалась с несколькими девочками у кого уже помногу(6-8) лет сидят вместе именно мальчики...даже не вдвоем......но.характера парня я не знаю..только сегодня приехал и конечно пока тихий....но будем смотреть если что пойдет не так..рассажу...места и вольер хватит...но это самый плохой вариант....
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:06 | Сообщение # 420 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, и еще Бант привык,что у Лунтика мжно даже изо рта все отнять и не отхватить за это...Лунтик спокойно брал второй листик,горошек,яблочко и так далее....правда меня поразило его отношение к Лунтику во время болезни...он просто был нянькой...не отходил ни на щаг
|
|
| |
|