Пара из двух мальчиков
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:32 | Сообщение # 421 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) и еще Бант привык,что у Лунтика мжно даже изо рта все отнять и не отхватить за это... ЛАНА11, я думаю, что все отношения у них будут строится заново. возможно привычки поменяются :)) но ждем информации из первоисточника ;)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:38 | Сообщение # 422 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
Замечания: 0%
|
и так первые наблюдения 1. ночь прошла спокойно...муж всю просидел рядом....мальчики вели себя нормально...сидят в маленькой клетке((НУ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ Д-80,Ш-45.В-100)) 2. днем слежу я...сегодня жарко поэтому на улицу не идем....Лукас кажется боится клетки и боится людей....клетку пытается погрысть и прорваться сквозь прутья...(сидел в деревянном стелаже-стенки и стекло.такие шиншилячьи многоярусные витрины-боксы.прыгать по полкам не умеет...падает...при приближении к клетки начинает метаться ... 3.сегодня видела как Бант дважды шугнул его во время метаний...без зубов..просто ткнул моськой и фыркнул...ну кому понравится когда на тебя то падают то скачут по тебе.....правда стило мелкому зашухариться и заукать,как мигом прибежал и стал покусывать межу ушами...ласково как с Лунтиком..тот затих сразу....сейчас сидят на дне клетке рядышком
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА СГОДНЯ- пересаживать в вольер или нет....как отбить в волььере старые запахи((нет он чистый-практически стерильный)) все протерла салфеткой с маслом мяты...уже раза три....вот почему когда не надо на улице жара???
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:07 | Сообщение # 423 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) как отбить в волььере старые запахи((нет он чистый-практически стерильный)) все протерла салфеткой с маслом мяты...уже раза три....вот почему когда не надо на улице жара??? ЛАНА11, я промыла бы с аламинолом, потом пароочистителем, еще есть устранитель запаха (натуральный, без химии. правда я его заказывала из Казани), т.к. в Москве его не было. Если у Вас будет кто в Москве бутылочку могу передать, может поможет. ща выложу картинку, как выглядит, где-то про него писали. вот ссылка на официальный сайт: http://mozhim.ru/bio-gm/ и как выглядит:
тут обсуждение по средствам: Средства для уборки витрины (клетки)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:21 | Сообщение # 424 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
mariaul, ой спасибо...я что=то про пароочиститель и не подумала...у меня пылесос с парогенератором и к нему есть даже жидкость для удаления запаха животных...полы то я с ним мыла..живности не реагируют наверно и вольер можно сначала с ним промыть а потом просто еще паром....пошла трудиться....))за ссылку спасибо я сыну скажу он найдет...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:33 | Сообщение # 425 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) я сыну скажу он найдет... ЛАНА11, я брала через этот сайт, при чем уже 2-ой раз беру у них: http://www.evels.ru/
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:49 | Сообщение # 426 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
очень хорошо,значит там и закажем......спасибо!!
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:25 | Сообщение # 427 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
Всем доброго дня!! ну вроде все, сели мои мальчики в большом вольере...Бантик уже не возражал,все таки он у нас очень привык к Лунтику и страшно тосковал((сама никак в себя не приду))...малой пока очень пугливый....все время пытается спрятаться на самый низ вольера и в самый темный угол.....и это точно не из-за того что его кто то обидел...Бантик очень позитивно настроен....ему братишка необходим как воздух....сегодня перекрыла лазы на нижние уровни...пусть привыкает и к свету и к обществу...на данный момент бантик спит обняв мелкого и уткнувшись в него моськой....пока все по=тихоньку налаживается....
самый тревожный для меня пока вопрос---что случилось с Лунтиком...из-за чего...за три дня до беды был куплен новый корм фьори в коробочке.так как каре мне не успели подвести...мог ли он спровоцировать закупорку...что я сделала не так...корм был смешан с каре((остатками)) раньше много жифаровских покупала разных и давала сразу...сено джи фаровское с яблоками ..все время использовалось...траву рву поштучно и даю только подвяленную и по два три листика((подорожник,одуванчик)) веточки со своих деревьев...не ограничивали....а теперь боюсь давать...вообще все боюсь давать...что шиповник,ягоды..морковь...но Бантик ел все тоже самое...да и это постоянно было в рационе всегда......
и еще не ложится мне на душу имя Лукас...буду думать...может Лютиком назвать??...очень скучаю по моему мальчику ...очень
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:09 | Сообщение # 428 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) самый тревожный для меня пока вопрос---что случилось с Лунтиком ЛАНА11, к сожалению только вскрытие выявило бы причины.
Корм Вы же давали обоим, но только у одного появилась реакция. Поэтому если и связано с кормом, тогда может генетически что-то с ним было не так.
Цитата ЛАНА11 (  ) вообще все боюсь давать...что шиповник,ягоды..морковь думаю Вы можете и дальше давать эти вкусняхи.
Цитата ЛАНА11 (  ) и еще не ложится мне на душу имя Лукас...буду думать...может Лютиком назвать??...очень скучаю по моему мальчику ...очень звать-то Вы по любому можете как хотите :)) не ложится, значит пусть будет Лютик 
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 429 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
mariaul, вечер добрый!! ну в москве я бы отправила на вскрытие а тут спецов нет....да и не до того было....теперь можно только гадать..... ---давать конечно буду...нельзя же их всего лишить тем более что причина не ясна,.....)))обнимаются мои ежики пушистые
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:45 | Сообщение # 430 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Причина смерти может быть, например, в повреждении внутренних органов: неудачно прыгнул - разрыв селезенки, заворот кишок и т.п. Если бы обычная еда, пострадали бы оба. Так что кормите тем же, чем и раньше.
Поздравляю вас с очередной сладкой парочкой )) Фотки показывайте, так мило рассказываете про них )
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:56 | Сообщение # 431 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) mariaul, вечер добрый!! ну в москве я бы отправила на вскрытие а тут спецов нет....да и не до того было....теперь можно только гадать..... ЛАНА11, да это и понятно, я просто к тому, что лучше не мучить себя.
Цитата ЛАНА11 (  ) обнимаются мои ежики пушистые Цитата nik (  ) Фотки показывайте, так мило рассказываете про них ) присоединяюсь к последнему оратору ждем фоток :))
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 01:29 | Сообщение # 432 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
nik, mariaul, СПАСИБО!!!фотки будут и скоро...вот так они еще в маленькой клетки сидели
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 12:09 | Сообщение # 433 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Гуру 
|
Бантик и Лютик лучше , чем Бантик и Лукас.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 13:50 | Сообщение # 434 | ID темы/форума: 387/71 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Цитата ЛАНА11 (  ) от так они еще в маленькой клетки сидели ЛАНА11, у них вечно такие выражения, когда только ссаживаются у меня есть где-то фотка, где мои только сели, так они сидят точно с таким же выражением мордашек ;))) пусть у них всё будет хорошо, им хорошо и Вам будет отлично :)))
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:32 | Сообщение # 435 | ID темы/форума: 387/71 |

Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь 
|
Кларисса, mariaul,Вечер добрый!!! Цитата Кларисса (  ) Бантик и Лютик лучше , чем Бантик и Лукас. вот и мне так большк нравится((да и практически привычно))
Цитата mariaul (  ) у них вечно такие выражения, когда только ссаживаются они такие смешные...Бант к мелкому прыгнет..тот подскочит от неожиданности и оба пугаются....пыталась сфоткать как они оин лист с двух концов жевали но мелкий испугался и убежал....буду приручат ну и фоткать при случае
|
|
| |
|