logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Мои маленькие чуды - Страница 22 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Мои маленькие чуды
Rino4ka Дата: Среда, 25.09.2013, 18:45 | Сообщение # 316 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Кларисса, вчера пощупала животик, шевелений еще не чувствуется. Лиська себя замечательно чувствует. Осторожная малышка стала, так смешно наблюдать как она прицеливается, чтобы на полку прыгнуть (думаю поставить в клетку родные пластмассовые полочки, там есть лесенки). А когда на ручки просится, она сидит и смотрит на меня, пока я не поставлю ладонь, потом она по одной лапке осторожно ставит, когда сажаю на коленки, она устраивается поудобнее и сидит, гладится )))))) но в колесе уже быстрее Фоськи бегает) и все время кушает, кушает, кушает ))))))

Кларисса Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:59 | Сообщение # 317 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата (Rino4ka)
и все время кушает, кушает, кушает ))))))

За себя и того парня.Хорошие новости.
Отсадная клетка есть?

Я тут недавно сайт нарыла интернет-магазина, где много хороших клеток с мелкими прутьями.

nik Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:35 | Сообщение # 318 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Администратор › Offline

У меня отличная отсадная клетка есть в продаже. Идеальный размер: и не тесно, и высота нормальная, и есть где поставить домик с колесом, есть место для полок и гамака... и компактная в то же время. Прутья тонкие (что значительно облегчает вес клетки), расстояние между ними - 1 см. И дверца большая - всегда есть доступ в любую точку клетки.
Если есть машина, добро пожаловать в область за клеткой ))

все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет

Кларисса Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:57 | Сообщение # 319 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

nik, и цена отличная!

Rino4ka Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:18 | Сообщение # 320 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

nik, хорошая, я посоветуюсь с мужем. Вообще я думала не пересаживать Лисю в другую клетку. хотела только либо обтянуть ее сеткой металлической аккуратно, чтобы малыши не пошли по комнате гулять. А второй вариант - папа все-таки сделает нам витриннку. А для Фоськи есть клетка, правда она небольшая и ему она не нравится. но пару дней потерпит ради жены и деток )

Rino4ka Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:11 | Сообщение # 321 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Сегодня, пока Лися спала на боку заметила у нее в животике шевеления и толчки. Они были не постоянными, а такими.... редкими... потолкались и спатоньки. За неделю мы набрали 60гр. Она малоподвижная так как ей тяжело. Еще посмотрела петлю и увидела, что она немного приоткрыта. Это ничего страшного?

Может следует Лиську с Фоськой рассадить временно на всякий случай, выпускать на прогулки вместе под присмотром?

nik Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:10 | Сообщение # 322 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Администратор › Offline

Петля - нормально.  Можно и рассадить, но лучше отсаживать парня на то время, пока шиншиллы без наблюдения, например, на ночь. Пока кто-то из домашних хоть изредка контролирует шиншилл, пусть сидят вместе.

Rino4ka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:26 | Сообщение # 323 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

проблема в том, что днем я учусь, а ночью сплю.... с малышами только вечером. хотя.... днем-то они спят.... думаю, попробую так сделать.

Фося постоянно подходит к Алиске и тычется моськой в животик, потом целует. такой заботливый мужчина у нас подрос )))))

Кларисса Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:08 | Сообщение # 324 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата (Rino4ka)
Сегодня, пока Лися спала на боку заметила у нее в животике шевеления и толчки

Скоро рожать!
Когда ?

mariaul Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:25 | Сообщение # 325 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Ждем...

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

Rino4ka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:06 | Сообщение # 326 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Кларисса, ох.... хотела бы я знать ответ на этот вопрос. )))
mariaul, ))) ох как ждем....

Rino4ka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:20 | Сообщение # 327 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Девочки, подскажите, пожалуйста, что в аптечку нужно купить, раньше все время натыкалась на тему с аптечкой, а сейчас не могу почему-то найти. (((

nik Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:27 | Сообщение # 328 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Администратор › Offline

На всякий случай у меня всегда есть запас физраствора, глюкозы и аскорбинки для инъекций. Также держу в аптечке антибиоты (цефазолин и/или цефтриаксон импортные). Это универсальные средства. Все остальное - только по предписанию ветов. В случае непредвиденных осложнений вы по-любому будете обращаться за квалифицированной помощью, поэтому держать у себя какие-то специфические лекарства нет смысла.

Rino4ka Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:46 | Сообщение # 329 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

nik, спасибо

Rino4ka Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:03 | Сообщение # 330 | ID темы/форума: 430/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Знаю, что задаю много вопросов, но еще один можно? Фоська уже второй день активно пристает к Алиске. Как это объяснить? у Лиськи детки уже в футбол играют в животике - он ходуном ходит....

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»