Настины шиншиллы
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:08 | Сообщение # 61 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
:))) ох уж эти шиншиллы! НастяСт, так что насчет еще одного домика?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:11 | Сообщение # 62 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) так что насчет еще одного домика?
думаю трубу подвесить.. если дома не найду, куплю
*работаю над вставкой видео)
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:15 | Сообщение # 63 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата mariaul ( ) крайняя справа кнопка youtube, нажимаете, вставляете ссылку и видео появится
Сообщение отредактировал НастяСт - Четверг, 23.01.2014, 23:16
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:26 | Сообщение # 64 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) думаю трубу подвесить.. если дома не найду, куплю да или трубу, чтобы место было куда спрятаться еще одно. а то полки открытые.
ура, удалось вставить видео по видео: мне кажется, что девочка боится, поэтому ругается. можете когда она на него так ругается с ними поговорить, успокоить. мальчику хочется знакомства, посмотрим чем закончится. надеюсь всё хорошо. но сильной агрессии не наблюдаю. она у прежних хозяев жила одна или с кем-то, когда Вы приезжали забирать ее?
НастяСт, и кстати как девочку назвали?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:29 | Сообщение # 65 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
жила с родителями.. на видео не слышно, как он просится укает, или как назвать еще назвали Бусинкой)
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:34 | Сообщение # 66 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) как он просится укает, или как назвать еще да, на видео его заинтересованность видно хорошо
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:52 | Сообщение # 67 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Я тоже не вижу большой агрессии. Но успокаиваться рано. Когда девочка начнет спокойно передвигаться по клетке, не боясь парня, можно будет передохнуть.
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:57 | Сообщение # 68 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата Кларисса ( ) Но успокаиваться рано хорошо пока без изменений, буду писать
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:16 | Сообщение # 69 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Да, девка боится. Даже жалко ее, стресс от переезда в самом разгаре, а тут еще такое чудище впридачу. От страха запросто нападет. Как вариант, парень устанет миндальничать и тоже нападет. Когда она в туалет решит спуститься, например. Клетка совершенно непригодна для ссаживания, увы. Они даже отдохнуть по разным углам толком не могут: в слишком маленьком пространстве заперты + все открыто, они постоянно рядом и на виду друг у друга. Это усугубляет ситуацию. Вообще, я бы на вашем месте метнулась в любой зоомаг и купила бы любую большую клетку, которая есть в наличии, + все необходимое оборудование типа домиков, гамаков, мисок, лотков и т.д. и т.п. После чего уже можно будет говорить о нормальном постепенном ссаживании, раз уж они отказались от немедленных взаимных лобызаний... Что делать с лишней клеткой - потом решите. Продать можно в конце концов. Сейчас не это главное. На данный момент поделите хоть как-то территорию имеющейся клетки: каждому - отдельную миску, поилку, дом и лоток. Учтите, что для девочки шаг в сторону означает провокацию, поэтому ее часть жилища должна быть обособлена от его части, чтобы она могла спокойно двигаться между миской и туалетом, не мелькая у него перед глазами.
...очень хочется выпустить парня погулять, чтобы Буська подвигалась...
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:26 | Сообщение # 70 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата nik ( ) очень хочется выпустить парня погулять да, парень гуляет сейчас.. то есть нет шансов, что они в таком положении сядут? он уже вроде без агрессии, а вот она боится и бурчит
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:30 | Сообщение # 71 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
может и сядут, предугадать точно не возможно. чудеса случаются. но оставлять их одних нельзя. и спать я на Вашем месте точно не ложилась бы...
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:38 | Сообщение # 72 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Шансы-то есть, ага. Только тяжело это все и для вас, и для шиншилл. К тому же расслабляться нельзя в течение трех суток, даже если они у вас сейчас спать лягут вместе. А вы выдержите три ночи дежурства, если что?
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:42 | Сообщение # 73 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата nik ( ) А вы выдержите три ночи дежурства, если что? после 2х ночей в поезде, врядле.. ладно, будем думать спасибо за советы!
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:23 | Сообщение # 74 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
А я своих ужастно ссаживать пыталась,примерно такая же ситуевина была(по незнанию),клетка одна,девка агрессор(еще и на сносях,о чем я не знала)Пацан наивный сразу к ней кинулся,обнюхался ,она спокойна как удав,я раслабилась и тут он зашел в ее домик...в итоге ночь я провела на полу с мышем в обнимку,днем мадам уснула я соорудила убежище из тонеля,запихнула туда миску и сено и он бедный орал при каждом ее приближении.К вечеру всех спас муж приперев клетку.В итоге ссели они уже спустя месяца полтора,после совместных прогулок и долгих ухаживаний,пустил в свои хоромы с детями от первого брака. это была исповедь начинающего живодера,теперь у меня 3 клетки с полной комплектацией домиков и пр. на случай атомной войны.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:12 | Сообщение # 75 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата look ( ) это была исповедь начинающего живодера живодер живодером, а на ошибках учимся *своих, конечно*
у нас без изменений, все как на видео, только Буська пытается в колесо прорваться, а Шуш нос себе отбивает, ибо лезет в него.. они как на полке нюхаются, то без драк, а по клетке если, то гоняют друг друга Буся скалолазом оказалась, чуть что, так снизу по прутьям на свою полку, а Шуш в замешательстве внизу
|
|
| |
|