logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Настины шиншиллы - Страница 7 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Настины шиншиллы
НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:28 | Сообщение # 91 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

соорудила Буське из плотного картона что-то типа трубы smile надеюсь, разберется

mariaul Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:37 | Сообщение # 92 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

:)) хорошо, ждем продолжения.

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

look Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:43 | Сообщение # 93 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

здорово!но я бы все-таки вырезала там амбразру и вставила маленький пулеметик!Все,гоню, ушла с темы.Удачи!

Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

mariaul Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:48 | Сообщение # 94 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

НастяСт, как у Вас дела обстоят сейчас?

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:44 | Сообщение # 95 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

Цитата mariaul ()
как у Вас дела обстоят сейчас?
как-то все неоднозначно у нас.. то она вполне спокойно дает себя понюхать (процес тот же, что на видео), то опять ругается
ну все равно процес идет, я так понимаю? хоть какой-то сдвиг upset
она начала передвигаться по клетке больше, особенно пока он дрых
попробовала перемазать их опилками записянными - шуш сразу хвостом замахал, а вот ее реакцию не поняла, потому что шуш в то время больше не полез к ней sad

mariaul Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 96 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

НастяСт, видео не удалось сделать? чтоб лучше понимать картину, которая у Вас перед глазами.

Доктор Майкл У. Фокс

НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:02 | Сообщение # 97 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

днем  

сейчас    
сейчас видео загружу

Прикрепления: 5297939.jpg (102.6 Kb) · 4204040.jpg (83.7 Kb)  

nik Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:19 | Сообщение # 98 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Ну что ж, дело более-менее двигается. Раз за сутки не порвали друг дружку, то скоро все нормализуется. Потерпите еще сутки.
В принципе, мне и без видео вся картина ясна. Девка все еще боится, но обстоятельства заставляют ее приспосабливаться к новому месту и новым условиям.
В купалку не идет от страха - она сейчас не может себе позволить оказаться в незнакомом замкнутом пространстве-тупике и ослабить внимание. А вдруг враги за пузо схватят? Или девственности лишат, а свадьбы еще не было?!
В общем, имхо, терпите еще сутки. Теперь можно наблюдать за ними не так пристально - драки врят ли случатся. Но все же совсем без внимания надолго пока их не оставляйте.

все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет

НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:26 | Сообщение # 99 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

не грузится видео, все сидят на ютубе
вот буквально только что Шуш к ней нюхаться лезет, Буська дается, а через пол минуты ругается..
Цитата nik ()
В общем, имхо, терпите еще сутки. Теперь можно наблюдать за ними не так пристально - драки врят ли случатся
я сегодня уже почти за драки не переживаю, все по знакомой картине происходит..
уже б сдалась, или что.. характерная оказалась, а Шуш такой же ведь smile

nik Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:34 | Сообщение # 100 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

А куда ему деваться? Если нет желания порвать непрошенную гостью, то есть желание познакомиться, а она шипит и плюется. И не уходит никуда, сидит в его клетке, жрет, пьет и гадит. Вроде как у себя дома. Приходится как-то подкатывать с целью выяснения отношений и их, отношений, долгосрочности. Другими словами, "вы кто вообще такая, какого черта делаете в моем доме и можно ли вам.. ээ... впендюрить, раз уж вы тут поселились? Нельзяяяяя?? не, ну вы кто вообще такая..." и т.д. по кругу. ))

НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 101 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

Цитата nik ()
то есть желание познакомиться
вопрос по этой теме: шушки хостом метут только когда течка, или могут и просто в присутствии девушки?

nik Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:53 | Сообщение # 102 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Это и есть аналог вышеуказанного монолога ) Когда течка, вопрос "кто вы такая" отпадает за ненадобностью ))

НастяСт Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:55 | Сообщение # 103 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

Цитата nik ()
Это и есть аналог вышеуказанного монолога )
я к чему  smile
просто было подозрение на покрытие папой, теперь вопрос беременности отпадает, насколько я понимаю?
что-то она с обеда стала чаще пугаться его(

Сообщение отредактировал НастяСт - Суббота, 25.01.2014, 00:02

nik Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:07 | Сообщение # 104 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Почему же... Была б у нее течка, он бы еще вчера решил все вопросы знакомства. Причем близкого )) Период виляния хвостом длился бы не более пяти минут )) Я ж говорю, когда течка, самцов вопросы знакомства мало волнуют - у них и мозг, и чувство опасности отключаются.
Раз ходит кругами, значит вопрос "кто вы такая" (то есть вопрос опасности, доминантности) все еще в силе. Метет хвостом - это попытки подкатить к даме. Более того, он обязательно ее поимеет, когда она его подпустит, даже если течки не будет. Гормон-то играет. Дамы в его клетке до сих пор не появлялись, поэтому первая возможность будет использована на полную катушку )

Собственно, проверить течку очень просто: посмотрите на состояние ее влагалища, наличие выделений. Петля склеена, все сухо - нет течки. Петля набухшая, приоткрытая, видны белесые выделения - течка.

look Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 105 | ID темы/форума: 579/15
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

НастяСт, наш метет хвостом от любого знака внимания со стороны жены,во время течки он метет уже всем организмом и издает ацкие звуки) Если девчушка беременна,это осложнит дело(
nik, убил перевод требую озвучки женской роли,давно так не ржала!

Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»