Выставка шиншилл в Москве, 2 ноября 2013 года.
| |
Иса
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:10 | Сообщение # 196 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Полтора года назад Woody&Vovis привезли мне ЧБ от Эберхарда, я очень рада, что у меня есть чудесный мых этого заводчика. Така как парень сидит один, пока Дуняша растит деток, решила выставить и его. Правда внимания при подготовке уделяла не так много, как Вишенке, поэтому и оценка за груминг 5 из 6-ти. Маркус спал победителем в группе взрослых Чёрных бархатов, номер в каталоге 126. Мышки на фотографиях на фоне кубка от Астрид, но получила я его скорее случайно и неожиданно,моих заслуг в этом нет.... очень неудобно перед заводчиками, которые достойны такой награды. Думаю, если бы администрация гостиницы, где проводилась выставка, не потребовала освободить зал до 18.30 и всё прошло, как планировали, то кубок вручили бы достойному победителю.
Маркуха:
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
Litvinova
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:43 | Сообщение # 197 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Интересующийся
|
Лена, этот кубок Астрид везла для заводчика приехавшего издалека
|
|
| |
Иса
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:57 | Сообщение # 198 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Наташ, я то из далека, вернее из "древности")))) но Woody&Vovis вроде подальше будут Спасибо огромное!!!! Мне всё безумно понравилось, нет, - я безумно счастлива!!!! И подаркам и ,главное, общению!!!!
|
|
| |
nik
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:52 | Сообщение # 199 | ID темы/форума: 499/27 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Мои поздравления, девочки! Приятно видеть, как из робких любителей вырастают настоящие фанаты-профессионалы
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:25 | Сообщение # 200 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата Иса но получила я его скорее случайно и неожиданно,моих заслуг в этом нет.... очень неудобно перед заводчиками, которые достойны такой награды.
Нет, Иса, вы не правы. Хозяин тоже несет большую ответственность за зверя, за его здоровье и внешний вид. Поздравляю всех участников и победителей!
|
|
| |
familia_vellosa
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:03 | Сообщение # 201 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата mariaul ( ) Если я не ошибаюсь заводчик Юппи - Оля (Тутси). Если это так, то мои поздравления и Оле ;). И еще, насколько помню Юппи по баллам оценили одинаково со 2-м местом. Если где ошиблась просьба меня поправить :). Вы во всем абсолютно правы - заводчик Юппи Ольга (Тутси) Юппи и Келли (2 место) оба получили по 40 баллов, но у Келли более высокие баллы за чистоту окраса и прокрашенность, думаю это и сыграло роль в распределении мест. Юппи и Келли проиграли победителю 1 балл А вот и мои чеспионы:
Прикрепления:
5690492.jpg
(286.7 Kb)
Сообщение отредактировал familia_vellosa - Среда, 06.11.2013, 10:07
|
|
| |
Иса
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:09 | Сообщение # 202 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
familia_vellosa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И как замечательно фото сделали! А я мучилась, то модель, то ленточки не видно)))))) Срочно надо что-то осваивать, и надписи внизу фото...молодцы!!!!!
Сообщение отредактировал Иса - Среда, 06.11.2013, 12:14
|
|
| |
ksenya7
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:31 | Сообщение # 203 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям))))))Вы просто молодчинки)))))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:43 | Сообщение # 204 | ID темы/форума: 499/27 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата familia_vellosa ( ) А вот и мои чеспионы: familia_vellosa, поздравляю еще раз спасибо за фото. Красивые мышата .
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:44 | Сообщение # 205 | ID темы/форума: 499/27 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Иса ( ) Маркус спал победителем в группе взрослых Чёрных бархатов, номер в каталоге 126. Елен, поздравляю! Да, красота - это действительно страшная сила
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Настасья
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:43 | Сообщение # 206 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата Тутси ( ) Спасибо, конечно) Я вообще не обращаю внимания на места полученные шиншиллами на выставке. Для меня важнее количество баллов и за что они.
Вот, как пример. Выставила я Адама - белую ангору, приехавшего ко мне, в группе малышей. Была ещё белая ангорка малышка и их судили двоих отдельно , как белых. У девочки 36 баллов , а у Адама 38 б. Соответственно ему дают первое место. А в других малышах ангорах было и 40 баллов. Вот, как-то хвалиться первым местом Адама мне неудобно)))) Есть над чем работать Оля, а можно я вам вопросы позадаю? я вот тоже высталяла ангорку, она у меня первая, в них я полный профан еще, и как оценить мех еще не очень понимаю, исходя из выставки еще поняла что длина то далеко не главное. Вот за что у ваших минимальный бал? интересно конечно было бы наглядно сравнить и посмотреть, но хоть так.. Нам вот впояли 2 за плотность(( печально конечно, но будем править деток значит, жаль конечно я ее жениха не взяла на выставку он носитель и по меху не плохой вроде, но побоялась брать его, он чб и судится в группе с меховушками как то смешно было бы...Ну а в остальном средний балл, за распределение окраса выше среднего, ну худо бедно на 37 баллов натянули.
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 14:41 | Сообщение # 207 | ID темы/форума: 499/27 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Цитата Настасья ( ) Вот за что у ваших минимальный бал? У моего тоже 2 за плотность.Цитата Настасья ( ) , но будем править деток значит, Всё правильно, нужен в пару к Вашей ангорке , партнёр с максимально плотным мехом. Желательно ещё не забыть про другие показатели. Я бы подбирая пару к ангоре ещё обратила внимание на размер, тк ангоры сами по себе более мелкие и с тонким костяком.
Цитата Настасья ( ) жаль конечно я ее жениха не взяла на выставку он носитель и по меху не плохой вроде, но побоялась брать его, он чб и судится в группе с меховушками как то смешно было бы. Зря не принесли, тут кто какие цели преследует. Соревноваться с другими или получить оценку своего зверя, от эксперта, для дальнейшей работы.
http://chinchilla-tutsi.com
http://vk.com/public76058621
|
|
| |
Настасья
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 14:50 | Сообщение # 208 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата Тутси ( ) Я бы подбирая пару к ангоре ещё обратила внимание на размер, тк ангоры сами по себе более мелкие и с тонким костяком. Ну за размер судя по оценочнику у нас все нормально 4 из 5, хотя по мне она маленькая, все это мех-фикция у ангор. Но мы еще юниоры и думаю подрастем хоть немного.
Цитата Тутси ( ) Зря не принесли, тут кто какие цели преследует. Соревноваться с другими или получить оценку своего зверя, от эксперта, для дальнейшей работы. Да вот умная мысля она как говорится приходит не тогда когда нужно((
Сообщение отредактировал Настасья - Среда, 06.11.2013, 15:05
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:39 | Сообщение # 209 | ID темы/форума: 499/27 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
|
|
| |
Litvinova
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:54 | Сообщение # 210 | ID темы/форума: 499/27 |
Пользователь
› Offline
Интересующийся
|
|
|
| |
|