logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Кастрация самца шиншиллы - Страница 6 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Кастрация самца шиншиллы
Мышка_Агути Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:44 | Сообщение # 76 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь ua › Offline

Местный житель  

Мы прыгаем и кушаем, пьем воду. Но, он немного тянет правую заднюю лапу....Она мешает ему хорошо прыгать. Тем не менее, пару полок одолел. Витрина невысокая, она широкая, так что риска падения нет. Я эту витрину потом банде дегу отдам.

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

Кларисса Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:24 | Сообщение # 77 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Мышка_Агути, рада, что у вас всё налаживается.Думаю, не может парень на след.день скакать также по полкам.
Выздоравливайте.

Мышка_Агути Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:43 | Сообщение # 78 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Кларисса, спасибо большое! Я ношусь возле витринки. Не какал еще, не нашла ни одного болюса. Ест хорошо, особенно сень и ивовые ветки. Насыпала льняных семян. Днем задремала, так мне приснилось, что швы разошлись и на месте яичек зияет дыра, и я пишу-пишу на форуме, что делать спрашиваю. Вот крыша то едет уже.  wacko

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:22 | Сообщение # 79 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Шиз полностью отошел от операции. Сегодня глаза широко открыты, уши торчком. Вчера еще глазки были полузакрытые, ушки висели по бокам. Кушаем, пьем, много болюсов. Но, меня беспокоит его правая нога. Во время прыжка, ступня подворачивается назад. Он ногу как бы подволакивает. Не перелом точно, но как онемевшая. Не знаю как еще объяснить. Он ей чешется, пытается бегать в колесе. Но факт остается фактом, с ней явно что-то не так. У меня такое ощущение, что в эту ногу что-то кололи в больнице. Но почему страдает ступня и пальчики?

Кларисса Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:11 | Сообщение # 80 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Мышка_Агути,почему  проблемы с лапой, надо спросить у вета, который кастрировал.
Возможно, действительно, колол в эту лапу обезболивающее.
В-общем, хорошо, что шинш отошел от операции, но не хотелось бы получить шинша с хромой лапой.

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:16 | Сообщение # 81 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Звонила. Телефон молчит. Праздники, плин. Хотела потрогать, получила укус. Шиз никогда не кусался. Я думаю, что это укол. У котов бывает подобное, видела. Но чтоб стопу подгибать и подволакивать...Дозвониться я смогу, скорее всего, только в понедельник.

Лимонка Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:18 | Сообщение # 82 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Цитата Мышка_Агути ()
У котов бывает подобное, видела.
Бывает,из-за но-шпы в подавляющем большинстве случаев,но есть и еще парочка препаратов,обладающих той же побочкой,либо просто попали в нерв.Ситуация-один-в один-как вы описываете.Как правило,проходит от нескольких дней до 2 месяцев.Как-то так..

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:43 | Сообщение # 83 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Мда, повезло((( Ну чего не в холку то колол(

Лимонка Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:46 | Сообщение # 84 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Колоть в мышцу-эффективней.Но если это действительно парез,то он хотя бы ОБРАТИМЫЙ.Неприятно,но не смертельно

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:49 | Сообщение # 85 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

А другого и быть не может. Привезла то я здорового, увозила еще в наркозе. Он лежал в витрине, но потом переложила в переноску, уже там начал приходить в себя. И уже там я заметила, что с ногой что-то не то...

Лимонка Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:49 | Сообщение # 86 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Своей Шишиге(она же Алиса) как-то раз впендюрила я но-шпу.И подволакивала она ногу дня 4 и ступню подгибала.У меня волосы на голове зашевелились,хотя знала распрекрасно,что так бывает.4 дня шевелились,пока кошка не стала скакать,как конь тыбыдымский.

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:06 | Сообщение # 87 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Ох, хоть бы все быстрее прошло! Так, еще вопрос, когда можно ему дать песок? А то похож на узника замка Иф.

Лимонка Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:10 | Сообщение # 88 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

А как обстоят дела ТАМ?

Мышка_Агути Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:17 | Сообщение # 89 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Чисто, но впритык не смотрела. Он агрессивный. Периодически там чистит. Таки поставлю, когда пройдет 10 дней. Пусть сидит грязный  пока.

Лимонка Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:20 | Сообщение # 90 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Мне тоже кажется,что рановато пока.Посыпать достаточно свежую рану как-то без надобности.Пусть поживет узником замка))

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»