logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Кастрация самца шиншиллы - Страница 8 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Кастрация самца шиншиллы
nik Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:30 | Сообщение # 106 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Администратор › Offline

Мне сложно судить по фото, скорее всего это просто травматический отек. Если уменьшается - хорошо, если увеличивается и краснеет... ну вы сами все понимаете.
Проблемы с лапой - временный побочный эффект, согласна с мнением, что пройдет.

все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет

Мышка_Агути Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:55 | Сообщение # 107 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь ua › Offline

Местный житель  

Я поняла, буду наблюдать. Но Шиз активный, хорошо кушает. Начал бегать в колесе. Лапа полностью не прошла, но уже намного лучше.

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

Кларисса Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:29 | Сообщение # 108 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата Мышка_Агути ()
Лапа полностью не прошла, но уже намного лучше.

Радуют хорошие новости.Так держать!

Лимонка Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:33 | Сообщение # 109 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Цитата Мышка_Агути ()
Но Шиз активный, хорошо кушает. Начал бегать в колесе.
Благотворное влияние жены)).
Рада за вас!

Мышка_Агути Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:14 | Сообщение # 110 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Лимонка, спасибо за поддержку. Мы таки справились!

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

Кларисса Дата: Среда, 14.05.2014, 11:34 | Сообщение # 111 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Мышка_Агути, как у вас дела?
оклемался пацан?

Мышка_Агути Дата: Среда, 14.05.2014, 19:19 | Сообщение # 112 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

У Шиза вылезла грыжа. Вчера повторно прооперировали. Сегодня ночью его не стало.

Кларисса Дата: Среда, 14.05.2014, 19:23 | Сообщение # 113 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Мышка_Агути, я увидела на зоофоруме ваше сообщение и фото.Поэтому заволновалась.
Очень больно .
Сочувствую и плачу вместе с вами.

look Дата: Среда, 14.05.2014, 20:13 | Сообщение # 114 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

Мышка_Агути, держитесь, очень жалко малыша.Сочувствую всем сердцем, жалко.

Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Мышка_Агути Дата: Среда, 14.05.2014, 20:55 | Сообщение # 115 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Девочки, у меня тупо опустились руки. Есть не могу, я не спала нормально несколько дней. Было, что и больше полутора суток на ногах держалась. Сегодня наревелась так, что рвало даже от воды. Понимаю, что уже ничего не сделать, так получилось. Нужно как-то смириться и идти дальше.

look Дата: Среда, 14.05.2014, 21:10 | Сообщение # 116 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

Мышка_Агути, еще как понимаю, до сих пор реву по своей девченке, еще и хозяйка подвывает в трубку:( Подкашивает то, что мы стараемся слелать для них максимально хорошо, а это всегда риск.Сидят у других по одному,в маленькой клетке, не гуляют, глубоко несчастные, но у хозяев проблем нет.А тут делаешь все возможное и такая нелепость. А в руки себя взять придется,у Вас мышка одна грустит и требует любящую и адекватную хозяйку. До меня только вчера дошло насколько они нас чувствуют, мои 3 дня не выходили гулять.Клетки стряли открытыми и тишина, сидят и смотрят на меня, видимо от меня такая тоска шла, что на них отразилось.Так что, волю в кулак, улыбку на лицо и вперед развлекать девочку.Ей сейчас тоже грустно!

Кларисса Дата: Среда, 14.05.2014, 22:12 | Сообщение # 117 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Девчата, если мы взяли на себя ответственность держать этих зверей, то ни одна из нас не застрахована от их болезней, несчастных случаев и смертей.
И чем больше их у нас , тем больше риск.
А в природе , на свободе у зверей не меньше , если не больше подстерегает всяких опасностей .

Мышка_Агути, вам сейчас очень тяжело.Потому что считаете себя виновной в его гибели. Держитесь. Это не ваша вина. так сложилось обстоятельства.Возможно, виноват врач.Возможно, несчатный случай.У вас ещё есть питомцы. А Шиз всегда будет жить в вашем сердце.

Сообщение отредактировал Кларисса - Среда, 14.05.2014, 22:13

Мышка_Агути Дата: Среда, 14.05.2014, 22:41 | Сообщение # 118 | ID темы/форума: 111/34
аватар

Местный житель  

Девочки, спасибо большое за поддержку. У меня осталась одна Френечка и два дегу. Как-то пустынно в доме. Завтра или послезавтра еду в Запорожье у своей подруги беру три шушки. Она больна очень сильно, скоро уезжает на лечение в Америку. А питомник очень большой. Я темку создавала с мышками в хорошие ручки. Вот решила себе троих приютить.

look Дата: Среда, 14.05.2014, 22:47 | Сообщение # 119 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

Мышка_Агути, с языка сорвали, побоялась не в свое дело лезть, но как раз подумала про эту ситуацию! Тем более, что это будет очень доброе дело с Вашей стороны и подругу поддержите и мышек!Вы молодец!

Кларисса Дата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 120 | ID темы/форума: 111/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата Мышка_Агути ()
Вот решила себе троих приютить.

И правильно. Удачи вам, а подруге ( я некоторым образом знаю её, шиншилловый мир тесен) вылечиться.

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»